Agriturismo La Graziosa nell'entroterra riminese

La proprietà ha origini fiorentine, ma è in romagna da decenni, quindi ha fatto propria la tradizione culinaria locale e l’ha rielaborata con un tocco di “toscanità”.

 

Propongono piatti tipici del territorio seguendo la stagionalità dei prodotti quindi il menù può variare spesso, secondo quel che la terra offre.

 

Potrete gustare antipasti come bruschette all'olio extravergine d'oliva, affettati, crostini e varie sfiziosità.

Tra i primi, tagliatelle caserecce al ragù “in punta di coltello” oppure ravioli con ripieno di patate, guanciale e scaglie di Formaggio di Fossa di Sogliano.

In stagione c'è la loro eccezionale Ribollita Romagnola, le pappardelle col cinghiale sfilacciato a mano e carni cotte al forno, per tutta la notte, a bassa temperatura.

Tra i secondi: tagliata di manzo, lonza cotta al forno per dieci ore, galletto alla diavola, coniglio al forno con uvetta e pinoli, involtini ripieni, stinco di vitello e tanto altro.

 

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Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=100063681484523
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