Forno Campo dei Fiori fin dagli anni 70

Nel cuore di Roma, dove la storia si confonde in modo assolutamente armonico e magico con le nuove tendenze dei giovani di ogni parte del mondo c'è il Forno Campo dei Fiori.

Qui la tradizione non ha mai ceduto il passo a facili espedienti.

Mario, Dino e successivamente Fabrizio, hanno formato una squadra di esperti panificatori che ogni giorno produce e propone lo stesso pane, la stessa pizza e le stesse specialità che da più di 30 anni deliziano i palati di vecchi e nuovi avventori, di turisti, ma anche di tanti romani de Roma.

Gli ingredienti selezionati, l'olio d'oliva rigorosamente extravergine, il burro delle migliori qualità, le marmellate e le confetture più esclusive e, ovviamente, la mano sapiente di chi questo lavoro lo ama, lo rispetta e lo porta avanti, sono il segreto unico di questo successo.

Tutto è sapientemente amalgamato con tanta passione e tanta serietà.

 

Vai alla Scheda Azienda

 

Fonte: http://www.fornocampodefiori.com
Pagina visualizzata 310 volte