Ristorante Bar La Cascata (Moraduccio)
Cucina tipica dell'appennino tosco-romagnolo, cacciagione, funghi e tartufi in stagione, pasta e dolci fatti in casa.
Il locale si trova lungo la strada che costeggia il caratteristico fiume Santerno (Imola-Firenzuola) ed è a conduzione familiare. Capitando a qualsiasi ora nel Bar si possono consumare panini con salumi e formaggi tradizionali.
La cucina semplice e genuina offre quei buoni sapori della tradizione Tosco-Romagola, di fatto il Ristorante è proprio sul confine (Fi-Bo).
I primi piatti tutti rigorosamente fatti in casa sono esaltati anche da particolari condimenti come funghi porcini e tartufi oppure delicatamente conditi con burro fuso, salvia e semi di papavero. Si posso gustare carni alla brace, dalle "fiorentine" al castrato, inoltre in particolari periodi dell'anno si possono trovare anche carni di cinghiale e di selvaggina.
A fine pasto è impossibile non farsi tentare da golosissimi dolci tutti fatti in casa.
Nella bella stagione posti all'aperto.
Se decideste di fermarvi hanno a disposizione una dozzina di camere