Taralli e Pasticceria e caffè - Leopoldo Infante - Dante
Locale in Dante (Via Toledo)
Da 80 anni Leopoldo Infante sforna sempre la stessa storia: tarallificio, pasticceria e ora anche cafebar, gastronomia e cocktaileria.
Leopoldo è un marchio che viene da lontano, la sua storia affonda le radici nell'antica tradizione dei tarallari, quando i vicoli di Napoli risuonavano dell'invito a gustare i taralli caldi "nzogna e pepe" (strutto e pepe).
L'azienda, dai tempi del suo fondatore Leopoldo Infante si è profondamente trasformata, dal "carrettino" su cui era trasportato il gustosissimo prodotto, è nato un brand che è sinonimo di bontà ed eccellenza qualitativa, di prodotti variegati e lavorati con amore, dai dolci alle torte, dal forno classico alle specialità rustiche napoletane.
Uno sviluppo dell'azienda, quello compiuto da uno dei figli del fondatore, Gianni, che l'ha portata a diventare uno dei più prestigiosi marchi del cibo napoletano, anche grazie al definitivo contributo di Leopoldo e Nunzia, figli d'arte e mestiere di Gianni Infante.