November Porc 2025

November Porc 2025

 

Edizione numero 23 di November Porc, la staffetta più golosa d’Italia dedicata al maiale, ai suoi prodotti, ma non solo.
La ricca proposta di sapori e profumi colora e rallegra i fine settimana di novembre nella provincia di Parma:

Sissa dal 7 al 9 novembre

Polesine Parmense dal 14 al 16 novembre

a Zibello dal 21 al 23 novembre

a Roccabianca dal 28 al 30 novembre


November Porc è un'occasione importante per valorizzare e promuovere il territorio della Bassa Parmense, un territorio ricco di eccellenze alimentari, tra cui: 

Culatello di Zibello DOP, 

Spalla Cotta di San Secondo

Spalla Cruda di Palasone

Parmigiano Reggiano DOP

Fortana del Taro IGT

 

Per ulteriori informazioni sull'evento e per consultare il ricco programma CLICCA QUI

 

Ecco la pagina coi Locali Consigliati (ristoranti, cantine, enoteche, etc) in provincia di Parma CLICCA QUI

 

Fonte: https://www.facebook.com/NovemberPorcOriginalPage
Pagina visualizzata 296 volte