Ristorante Albergo Tassi

INFORMAZIONI

Cucina tipica ferrarese,

Il Ristorante Hotel Tassi, fondato nel 1916 propone un menù basato su una degustazione di primi composta da un consommé di passatelle tartufate in brodo, piccoli assaggini di cappellacci con ripieno di zucca, lasagne al ragù che in estate possono essere vegetariane, tagliatelle con salsiccia e fagioli.

Tortellini in brodo di cappone, gnocchetti ripieni di ricotta e melenzane o ricotta e rucola, pappardelle con capriolo, risotto alla paesana e altri primi su richiesta.

La pasta è tirata rigorosamente a mano con il mattarello.

I secondi comprendono una varietà di carni servite al carrello, partendo da salamina da sugo, lingua di cinghiale affumicata, carrello di bolliti misti con salse fresche della casa, mostarda artigianale e infine carrello degli arrosti.

Nel periodo invernale la selvaggina, soprattutto acquatici cacciati nel Delta.

Carrello di dolci fatti in casa.

Il ristorante dispone anche di un Hotel a 3 stelle dotato di 10 confortevoli stanze.

 

Sei il proprietario di questa attività e vuoi personalizzare la Scheda Azienda? Scrivi a LocaliConsigliati

Ultimo aggiornamento Scheda Azienda: marzo 2021


Pagina visualizzata: 748 volte