Lucia Maria Melchiori - Sidreria e Ristorante

INFORMAZIONI

Dal 1994, nel cuore della Val di Non, la Valle Trentina nota per le sue mele, sorge Lucia Maria Melchiori, l’azienda artigianale leader nel settore della trasformazione della mela in Succo, Aceto e Balsamico di Mela.

L’obiettivo dell’azienda è sempre stato quello di produrre prodotti naturali, principalmente biologici, da materie prime locali e dove possibile usando energia rinnovabile.

Con il passare del tempo le porte della Cantina si aprono anche alla produzione del Sidro di Mela, uno spumante naturalmente frizzante derivante da mele intere della zona.

Le materie prime di alta qualità tipiche della zona e il metodo charmat lo rendono un prodotto unico.

Con il tempo, al classico Sidro sono stati aggiunti il Sidro di Mela Sambuco e Menta, Sidro di Mela e Mirtillo e il Sidro di Mela e Zenzero.

Dai 5% ai 12% vol., il Sidro è perfetto come aperitivo, a tutto pasto ed in accompagnamento ai dolci.

 

Dal 2013 la voglia di innovare ulteriormente ha spinto Matteo, il figlio dei titolari, ad aprire il MicroBirrificio Artigianale, nel quale vengono prodotti vari tipi di birra non filtrata, dalla hell alla weizen, dalla blanche alla pale-ale per poi spaziare fino alla birra alla mela e alle birre stagionali.

 

Melchiori è anche Ristorante di piatti tipici della Val Di Non.

 

Sei il proprietario di questa attività e vuoi personalizzare la Scheda Azienda? Scrivi a LocaliConsigliati

Ultimo aggiornamento Scheda Azienda: luglio 2023


Pagina visualizzata: 835 volte