Azienda Agricola Macea e Agriturismo

INFORMAZIONI

L’olio extra vergine di oliva di Macea deriva dalle principali cultivar dalla tradizione lucchese: frantoio, leccio e maurino. 

In alcune annate di particolare qualità si produce anche olio monovarietale.

Le pratiche di conduzione dell’oliveto, la scelta del periodo di raccolta e il metodo di estrazione dell’olio sono tutte tese ad esaltare la freschezza e la qualità del prodotto.

 

La produzione di vino segue due indirizzi: bianco e rosso “Campo Caturesi” ottenuto da vecchie varietà autoctone ritrovate in vecchi vigneti della Media Val di Serchio quali Sangiovese, Ciliegiolo, Montanina, Bracciola, Tané, Malvasia Nera.

L’altra linea produttiva  riguarda invece l’utilizzo di alcuni vitigni internazionali quali il Pinot Nero, Pinot Grigio e il Sauvignon Bianco che risaltano le caratteristiche del territorio.

 

Anche Agriturismo con due appartamenti.

 

Sei il proprietario di questa attività e vuoi personalizzare la Scheda Azienda? Scrivi a LocaliConsigliati

Ultimo aggiornamento Scheda Azienda: dicembre 2022


Pagina visualizzata: 435 volte