La Baracca di Zola Crescentine e Tigelle

INFORMAZIONI

Alla Baracca mangerete tigelle e crescentine, immersi nel verde ad un passo dai colli di Zola Predosa.

La Baracca da oltre vent'anni è garanzia di qualità per i suoi ospiti, grazie alle materie prime a km zero.

La stagione di apertura va da marzo a dicembre. Nel periodo caldo, da maggio a settembre, aperti tutti i giorni (tranne il lunedì) sia a pranzo che a cena.

A mezzogiorno, dal martedi al venerdi, menu speciale per la pausa pranzo con aggiunta di sfiziose insalate e di un primo piatto, che vanno ad aggiungersi al classico listino.

Nei mesi più freddi (marzo, aprile, novembre e dicembre) aperti venerdi e sabato sera, domenica a pranzo e cena.

 

Sei il proprietario di questa attività e vuoi personalizzare la Scheda Azienda? Scrivi a LocaliConsigliati

Ultimo aggiornamento Scheda Azienda: dicembre 2022


Pagina visualizzata: 1000 volte